Чудеса » Явление в 2004 году

Явление в 2004 году

В июне 2004 года новое явление старца, преподобного Серафима Саровского.
Чудеса
 
В июне 2004 года новое явление старца, преподобного Серафима Саровского. в последние времена расцвет Православия и России может быть возможен только под знаком и Скипетром Православного Богоизбранного Императора. Не об этом ли говорят нам практически все Пророки и Писания... До воцарения настоящего Государя "осталось подождать 3-5 лет".
Господи, Благослови!
Дорогие и уважаемые братья и сестры! Мы должны во Имя Христово поведать всем вам о новом явлении старца, преподобного Серафима Саровского, которое произошло в 2004 году, в конце июня одной православной женщины, матери одного Петербургского семейства, имя которой по вполне понятным соображениям безопасности мы вынуждены умолчать (свежа в памяти печальная история надругательств, которым подвергли рабу Божью Валентину Сизову).

Если опустить подробности личного послания, которые касаются лишь самой рабы Божией, которая удостоилась беседы с Преподобным Серафимом, излагаем только его слова здесь, в целом полезные для Русских Православных:

1. Старец, Преподобный Серафим Саровский рассказал, осталось подождать 3-5 лет до воцарения Государя. Наследник в настоящее время находится не в России, однако является истинным православным и русским, который рожден в России. Но близко время его возвращения на свою историческую Родину.

2. Батюшка поведал, что для проповеди всемирного покаяния Господь его воскресит на краткое время в период царствования будущего Помазанника Божия, однако произойдет это не сразу после воцарения, лишь спустя несколько лет.

3. Старец, Преподобный Серафим говорил, что Господом предъизбран Царь и России будет явлен посредством Образа Божией Матери Ченстоховской и русского пророка. Особенной милости Божией матери удостоился грядущий Государь и является с Иконы Ченстоховской хранителей нового неизвестного списка. Преподобный Серафим дал указание на характерные черты этого, еще не представленного Образа, но дал запрет на передачу гласности этих сведений. По этой Иконе, по словам Батюшки, Господь пророку откроет личность наследника, а потом и всему народу.

4. Было предсказано Преподобным Серафимом обретение его образка с картиной, изображающей явление святому Сергию Радонежскому Богородицы, Царицей. Как известно, большевиками был выкраден образок из гроба со святыми мощами Преподобного Серафима Саровского и был некогда потерян. Однако в глухой деревне образок будет найден у вора-перекупщика, который и сам не имеет ни малейшего подозрения о ценности его.

Это пока все, что позволено нам узнать о произошедшем чуде. Длительность видения составляла около одного часа, и прошло оно вечером. Преподобный Серафим высел в воздухе, опираясь на свой деревянный посох. Посох был стволом молодого деревца, очищенного от коры. Одет был Преподобный практически также, каким можем мы его лицезреть на иконах: светлый подрясник, скорее даже выцветший, и епитрахиль поверх него.

Моли о нас Бога, преподобне отче Серафиме!